Любовь и страх

Любовь и страх растут, как дерево и тень.
Тебя люблю. И думаю всю ночь и день,
Откуда в сердце нежное тепло,
Что греет душу? И за что,
Любя, испытываю страх?
Не передать, наверно на словах
Ту боль падений, что я испытала.
Неужто этого мне будет мало?!

Растёт Любовь, как день,
И тень растёт.
Я не хочу падений! –
Пусть Любовь растёт!
И страх под светом солнца, уменьшая,
Красивым ароматом расцветёт!
 15.07.2007г.


Рецензии