мой любимый
Ты не слышишь ,
Как стучит моё сердечко .
Мой любимый,
Ты не видишь
На руке моей колечко .
Мой любимый,
Ты не знаешь ,
Как ночами муж лютует .
Мой любимый ,
Расскажу я :
Плёткой он меня балует.
Потому что твоё имя
На устах моих застыло ,
Потому что в этом мире
Одного тебя любила.
И сегодня лентой красной
Мужни путы завязались ,
На спине моей на белой
Кровью алой расписались.
Свидетельство о публикации №119051203956