Две жизни

Не успеваем жить?
Как знать....
Кто молодой,а прожил буд-то  век,
Кто стар,но в его жизни смысла нет.
Кто вспыхнул ярко,как огонь-
Летал.
Кто пусто жизнью поиграл-
Сползал.
Кто мудр в свои младые  тридцать пять,
Кто  в девяносто все ещё дурак...


Рецензии