Озорник
Словно танец танцевали,
Ветер всех их заводил,
С ними "польку" разучил.
И синхронно, и так важно
Машут ветвями они,
Словно море колыхает
Небольшие корабли.
Разшалился непоседа,
Стал сильней озорничать.
У подружек, двух березок
Решил платья оборвать.
Вдруг момент остановился
На минуту постоять
За березок,-пристыдился,
В рощу полетел играть.
10.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051203920