Мировой плебс

Ты горы не воротил
Тебя не Бог породил,
Твой разум низок будто Гномья гора
Так что садись и скинь на пол якоря.
Весь твой успех, как семафор
Ведь тормозит как совковый монитор.
Тебе бы в пахари пойти
Уж там-то ты начнешь цвести.
Ну а пока ты лезешь вверх,
Я буду снизу лестницу шатать
Ведь бог словно консьерж
Может и пропуск проверять.
И коли ты умом не вышел
С верхушки камнем упадешь,
И все что ты от Бога слышал
Ты для себя не подчеркнешь.
Тогда за что же тебе честь такая?
Как можно бездарем прожить,
Лишь на дебилов уповая
Ведь смогут всех они взлюбить...
И я не стану ровней им
Не потерплю прогиба я под плебсом,
Ведь нигилизм мой не сломим
Как силен духом я, и сердцем.


Рецензии