Дай сладких снов ночь всем живым

Луна с небес мой взор манила,
Сиянием ласковым своим.
Тиха ночь теплая была -
Дай сладких снов ночь всем живым.

Пусть мне приснится лик любимой,
В сердце моём пробудит вновь -
Нерв подлинно в мире живой,
Святую вечную Любовь!


Рецензии