Современным женщинам
Но только дури подчинясь ,
Ведь не хотим мы отмываться ,
Ведь мы тебя втоптали в грязь .
Была ты девицей - красавицей ,
Но наша жизнь полна потерь .
Такой ты нам не стала нравиться -
Путаной стала ты теперь .
Семью теперь не оформляют .
Свободней жить ведь одному .
Лишь только ночью посещают
Они любовницу свою .
А день , лишь думая о пьянке
И как другую подискать .
И как напиться в той гулянке ,
И как себя не потерять .
Они ж терять себя не могут .
Тощей моральный из багаж
Они ни сколько не умножат ,
Как и весь быт убогий наш .
Но женщина натура тонка,
И чтобы знать наверняка .
Узнать кто есть отец ребёнка
Сказать лишь может ДНК.
Все мужики , как есть , гуляки .
Все жизнь распутную ведут .
А женщины приспособлянки
От них ничуть не отстают .
И наблюдаю я годами ,
Что эти грешные отцы ,
Себя не чувствуют отцами .
Нет мужиков- одни самцы .
Уж нет у нас слово «супруга»,
О чем весьма жалею я .
Ведь надо жить лишь друг для друга,
Только тогда будет семья .
Свидетельство о публикации №119051203788