Мне грустно от чего-то

Вы в бигуди – ну словно на пуантах!
От этого и грустно, и смешно…
Мы, словно два «рояля», элегантны,
Как будто наше время не пришло…
И вот опять, придумываем сказку,
Пытаясь в эту сказку верить вновь.
Листаем жизнь, как детскую раскраску,
Ища картинку с буквами ЛЮБОВЬ
А что  ЛЮБОВЬ? – игра воображения.
Кумир, увы, растаял без следа.
Осталось лишь моей обиды жжение,
Да ваших слёз солёная вода.


Рецензии