Предсонное

Прохладно - влажный ветерок ночи -
пощекотал, пробежавшись по телу.
Чмокнул.
И, медленно растекаясь,
вальяжно разбрасывая 
ароматы весны - вздохнув - замер.
И... - заснул, забирая с собой
в сон,.. -
перевернув страницу дня,
где я была.

12.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии