Песня гитары

Ты играешь на моих струнах,
Создавая новые аккорды,
Оставляя главенство звука,
Проникая куда-то под ребра.

На моем грифе твои пальцы
Перебирают мелодию нежно.
Я отдам тебе каждую ноту,
Оставь мне лишь прикосновенье.

Но гитар в мире ведь не мало,
И у каждой своя песня.
Почему же ты выбрала эту -
Всю в изъянах и небезупречную?

Мы не вечны, но звук вечен,
Отпечатан на краешке сердца,
Нацарапан на дереве деки
И отправлен туда - в бесконечность.


Рецензии