Подмигнула жёлтым глазом

Подмигнула жёлтым глазом,
Помахала мне рукой,
Вдаль русалкою прекрасной,
Проплывая надо мной.

Ветер, странник синеокий
Полюбил твой дымный стан,
В поднебесные чертоги
Силой страстною угнал.


Рецензии