важно
Здороваться при встрече
Привет, здравствуйте, добрый вечер
Держать прямо спину, плечи
Внимательно следить за речью
Так думают многие
«Воспитанные»без души
Остальные для них убогие
Чужие чувства для них гроши
Важно:
Ценить близких что рядом
Помочь тому кто нуждается
Не бросаться манерным взглядом
Человеком только становятся
Им никто не рождается
Свидетельство о публикации №119051203666