Хоть плач

Как-то на почте, я службу несла,
Мне почта России, как мать.
Я на работе сгорала дотла
И как это всё понимать?
Работала долго, на почте одной,
Всегда я была на счету.
Но пенсии мало, бывает порой,
И как не предать мне мечту?
Мне б дом свой достроить,
Дождаться удач.
И душу свою успокоить,
Но почта России, сегодня хоть плач.
Зарплату бы лучше удвоить.


Рецензии