Молитва 61 о Счастье

Господи, даруй семейное Счастье всем, нуждающимся в нём, я же отвергаю женитьбу, чтобы стяжать более сильную Добродетель Любовь, помочь сим людям много и угодить сим Богу! (12 раз)


Рецензии