Заглянул в твои глаза, а в них сияют небеса

Заглянул в твои глаза, а в них сияют небеса.
Удивился боже мой, в них нет начала, нет конца.
Решил что я отныне твой, пока дышу, пока живой.
Ничто с тобою не разлучит, я тень твоя и ты со мной.
               


Рецензии