475. КАК бы сладко мне в этом мире не жилось

.
  Как бы сладко  мне в  этом  мире  не  жилось,
  Как бы  сладко  мне с  тобою  друг не пелось.
  Чтоб  во  что я  верила  до капельки сбылось,
  Я люблю  благословенных нив  златую спелость.



 Пеной белой удивила нас цветущая в садах сирень
 Мир  весны   ждала, чтобы от радости мне пелось
 Я любила, когда  весною все цвело  и даже  пень,
 Я люблю  благословенных  нив  златую   спелость.



И не зря порой  влекли  меня собой  иные  времена,
Я обеты  вольные  все   в  этом   мире  исполняла!
И будили  ветры  теплые  меня  от сказочного  сна,
Только жаль,что   маленькой  любви  мне не хватало!


Рецензии