Жестоки смерти при пожаре

                Посвящается   погибшим  при  пожаре
                при  аварийной  посадке   самолета
                SSJ-100 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 г
 
Жестоки  смерти  при  пожаре,
Когда  огонь  как  вольный  зверь,
Испепеляя  жизнь  в  угаре,
Не  даст  вдохнуть, закрыта  дверь,

Туда, где  жизнь  еще  и  воздух,
Не  убегая  пропадешь,
Движеньям  требуется  роздых,
Их  нет, ты  телом  упадешь.

Огонь  на  тело  налетает,
Как  коршун  рвет  его  и  жрет,
Не  сразу, долго  поглощает,
Всеядным  пламенем  сомнет

Живое  тело  в  головешку,
Уже  не  нужную  огню,
На  бочку  горя  черта  ложку,
Попали  телом  в  дежа  - вю.

Бог  дал, их  души  убегали,
С  кончиной  жизни  и  в  испуг,
В  последний  выдох  покидали
Тела. Огонь  не  тронул  их  подруг.

12  мая  2019 г


Рецензии