Развалили СССР и обрадовались
Той страны, что честь народа.
И пригрели, дав возможность
Здесь бардак создать уродам.
А уроды прихватили,
Все что поднимал народ.
Ну, а сами укатили, там
Где рай земной цветет:
На Канары, на Мальдивы,
Только про народ - забыли.
А народ? А что народ:
Ждал и дальше подаждет.
Только не понятно, что же
Ждет народ от жизни этой?
Может стать чтоб олигархом,
Ну и укатить, где лето?
Только кто страну поднимет
Из руин, что здесь создали?
Здесь заботу восстановит,
Что бы не было печалей?
Что бы каждый смог учиться,
И лечиться, и стремиться:
Создавать и вдохновиться.
И страной своей гордиться.
Свидетельство о публикации №119051203509