Остановка по требованию судьбы
И всё - зачем-то,как ты ни крути:
Мы познаём ежесекундно тайны
На жизненном извилистом пути...
Когда доходим мы до перекрёстка,
Где в суете перемешались дни,
Нас тормозят - то ласково,то жёстко,
И сверху намекают: "Отдохни!"
Нам знаки подают - а мы невольно
Не замечаем их среди забот,
Тогда нам намекнут по новой - больно
Судьба нас учит,иногда и бьёт...
Хоть Случай к нам бывает нелюбезен,
Флажками обложив со всех сторон,
Насильственный релакс порой полезен,
Хотя не к месту и некстати он...
Свидетельство о публикации №119051200342