Опять..
Огорченно отодвигается
Одичалое одиночество
От
Оголенной огласки
Оголтело оголяя
Огонёк ожидания
Оставленных опозданий
Окропляя околесицу
Олицетворенных опрометчивых определений
Осатанелового опыта
Остатков остепенения
Свидетельство о публикации №119051203412
только и всего
.
Ирина Науменко 30.05.2019 10:45 Заявить о нарушении