Неизвестная вина
Поэтому я виноват
Я не хочу совать яйца в тиски
Поэтому я виноват
На одну вашу глупость у меня две своих
Поэтому я виноват
А еще потому что в затылках своих
Ты – гад, и я – гад
О май гад
Вина тотальна, в ней смысл один –
Ведь я здесь крайний, я – господин
Я парю мозги тупым лохам
Я власти жажду, я – хам
Со хам
Я прошу, не общайтесь со мной
Я всегда виноват
Я источник сомнений и полный отстой
Я всегда виноват
И если кого-то я веду за собой
Я уже виноват
Ты ж мой доверчивый, ты мой слепой
Ты – гад, и я – гад
О май гад
Кусай свои локти как шоколад – ты ж понимаешь ху из ё гад
И если ты все-же пойдёшь за мной
Всю жизнь проведешь с неизвестной виной.
Свидетельство о публикации №119051203404