Мечта
Да только сборник не издать...
Жить в нищете - моя дорога,
А о хорошем, лишь, мечтать...
Мечтать... А,много ли, осталось?...
Об этом знает только ОН...
Душа от жалости, так сжалась...
От боли вырвался, вдруг, стон...
А сколько нас таких, ребята,-
Не избалованных судьбой...
В мечту, поверивших, так свято,
И не с продажною душой...
Мечта останется мечтою,-
Зачем же жить,коль не мечтать?!
Бумага стерпит все, с лихвою...
И я опять сажусь писать...
Свидетельство о публикации №119051203338