Уральский нарцисс
В саму себя погружена,
В самой себе сосредоточена
Внимательная тишина.
Под отражаемою зыбью
В придонном сумраке стоит
Неразговорчивая рыба
И опахалом шевелит.
Колеблемые отражения
Слоящиеся, как слюда,
Под тёмный лёд влечёт теченье.
Молчание из-подо льда.
Свидетельство о публикации №119051203216