Она разучилась летать
Воздушная паутинка
Едва уловима взглядом,
Легка, на солнце блестит.
Её успокоилось сердце.
Отстрадала душа, не болит.
Взор устремился к небу,
В бесконечную высь.
Рвётся тонкая паутинка,
В медленном танце кружась,
растворяется.
На ресницах слезинка.
Жизнь продолжается.
Она разучилась летать,
Живёт одним днём.
Нить пытается удержать...
И прячет мысли о нём...
Тяжело терять...
Свидетельство о публикации №119051203165
Спасибо!
Филл Ин 08.01.2020 12:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана
Светлана Аксёненко 14.10.2020 19:13 Заявить о нарушении