Ищи меня
Тот мир,где МЫ были,исчез - есть лишь ты и я,
А солнце всё так же сменяет собой луну,
И вертится так же забывшая НАС земля...
Идёшь ты своею дорогой среди снегов
И зелени летней - сквозь сотни житейских призм,
А я растворяюсь в межстрочье своих стихов,
Но всё ж свято верю,что встретимся через жизнь...
И если когда-то задашь ты себе вопрос,
Есть кто-то ли в мире,кто мог до конца любить,
Найди меня в небесах среди сотен звёзд -
Ведь,что б ни случилось,я БУДУ тебе светить...
И если однажды почувствуешь,что готов
Коснуться пускай не рукой - направленьем глаз,
Ищи меня между строчек моих стихов,
Что переживут меня,но никак не НАС...
Свидетельство о публикации №119051200313