Темное колдовское время Сказок

ненастный воздух тело холодит.
еще земля весною семя не родит.
и неба лоскуток на пласт полей закрыт.
и лес таежный стан горбит.

идет как буд то бы горбун.
и свет спит во сне уснул.
за лесом горбуном у звезд колдун.
идет за пнем лесным и он сутул.

и он несет в дома
 валежника вязанку.
а сизость белая бледна.
гуляет до утра и спозаранку.

и ты в дому век чуешь темный.
как у камней и стен ты города живешь.
отдуда ты томлением просторный.
кого то как наказ из тайны ждешь.

ии ведьма кажеться пучок травы сорвет.
и звери лапами поле роют.
и ведьма мгла колдует и поет.
а великаны бездны держат строют.


Рецензии