Шла я с лекции домой

*** (2012г.)
Шла я с лекции домой.
Настроение – хоть вой.
Ах, солёная слеза,
Не ходи ты за глаза!
На дороге белый снег
Оставляет в следе след.
Молчаливые стволы
В ожидании листвы…
А за горкой санок смех
Разбудил в округе всех.
Испугалась вдруг слеза
И исчезла на глазах.


Рецензии