Дождливая свора

Топчу дождь, проходя мимо жизни
Это крылья улетают отрастать, в другом теле
Это ночь зажгла фонари звёзд на небе
Это секрет забился во внутрь, грызёт стремя
Волк, одичавшей отдышкой, дарит свой вой Луне
Мёртвыми шагами крадётся ночь ко мне

Мои зрачки, призмой света, топят слёзы
Зачем непонятное видеть,
писать обрывками по железу лета
Сочинять капканами, ловить ртом воздух
Я одиночка своей одиночной камеры, с пелёнок

Кто это выдумал, листать страницы жизни
Кто этот странный случай, повис, вниз головой
Я в летопись заберусь открытой книгой
Что – бы читать, что – бы остался собой
Переведи с иврита страницу запутанных линий
Мне ни когда не понять этот смысл, это мёртвые символы

А пух снегом опутает землю
Принесёт с собой правду, в которой не был
Убивает расстояние, между явью и сном
Вы боитесь Дьявола, он боится стать вашим врагом
Залезу в карман дыхания, там дыры прохудились кровью
Ни чего не осталось на завтра, лишь топтать дождливую свору


Рецензии