Дождь в Питере...

Дождь в Питере - не повод отмены встречи,
Дождь в Питере - и городу стало легче,
Город раскроет площади как ладони,
Дождь очищает нас от старой боли...
Дождь омывает души, как купола от пыли,
Мысли очистит и ... засияют шпили.
Окна промыты - и светится взгляд прохожих...
Наши одежды промокли, холодные капли на коже...
Вымыты улицы, скверы, дома и крыши
В первый дождь майский, что падает в нас сВыше...


Рецензии