Золотой Тюлень

Пальцы текут сквозь потерянный рай
В рай обретённый и в нем растворяются,
Сердца биенье в неведомый край
Гулким копытом гореть собирается,
Пылким аккордом с сияния грёз
Давешних оргий убрать послевкусие
Надо бы, мясной сомнительный лоск
Затереть, затерять,замылить ,смахнуть как бусину,
И она укатится в долгий день,
В день вчерашний и сядет на троне юности,
Здравствуй, мой милый Золотой Тюлень -
Хранитель разбуженной горла тысячеструнности.


Фагот 2019


Рецензии