Плата

  Слёзы гони, не проси прощенья у павших;

  Нету такой цены, чтоб за них заплатить;

  Нету и слов таких, что достойны павших;

  Есть только вечный долг, да тонкая нить...

  Способ один подскажу. Расплатиться сможешь?

  В годы лихие и сам не жалей головы.

  В жарком бою их судьбу раздели всего лишь,

  А повезёт — доживёшь до седой головы.


Рецензии