Не бойся крылья опалить

Юным крылья даны для полёта.
Их зовёт за собою мечта.
Первый  взмах, и ещё – старт для взлёта.
Новый взмах – и взятА высота.

Крылья сложишь -  тепло и спокойно.
Только неба уже  не видать.
Если хочется жизни достойной,
Расправляй их и будешь летать.

Ты лети за мечтой! Выше, выше!
И не  бойся крыло опалить.
Только тот, кто свободою дышит,
Может свет в свою душу пролить.


Рецензии