Самый лучший день. Рассказ в стихах

Самый лучший день
Ко мне приходил вчера,
Он у меня спросил:
-"Когда же я был у тебя?..
Вспомни, когда приходил,
В детстве, юности...или тогда,
Когда сын у тебя родился,
Когда мама была жива?.."

Я не сразу ему ответила,
Помолчали, попили чайку...
Я очень долго думала,
Что же ответить ему?...

Он смотрел на меня с интересом,
Наверное, нравилась я ему...
-"И когда же я был самый лучший,
Ответь скорей старику?.."
-"Ты совсем не старик, поверь мне,
Тебя бы снимать в кино,
Ты еще моложавый, красивый,
Посмотри на своё лицо..."

И вдруг я вспомнила, вспомнила...
-"Я вспомнила...помню тебя...
Ты пришел ко мне в больницу
И я осталась жива...
Ты ещё приходил ко мне,
Когда рядом подруга была,
Вы были рядом, вместе
Я опять  осталась жива..."

Самый лучший день
Ко мне приходил вчера...
Уходить ему не хотелось...
Остался со мной до утра...

12.05.2019г.


Рецензии
Это не стихи, это молитва души.
Доброго Вам настроения, Елена!
С уважением, Юрий

Юрий Желиховский   23.08.2019 12:39     Заявить о нарушении
Трагические события в моей жизни я превратила в такой стихотворный рассказ,навеянный песней Григория Лепса...Спасибо за отклик.

Елена Полякова 8   23.08.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.