10005. Лечу за волнами любви...

Проснулся рано 5-03
Чайку с вареньем размешал
И с вдохновением души
Его хлебал, его хлебал.
А утро давит тишиной
Ещё все спят, а я не сплю
Я точно знаю не такой
Я не такой увы как все
Меня штормит по парусам
Плыву и рву я волны все
К своим далёким берегам
Меня несёт мечта из вне.
И пусть сегодня тишина
Цунами где-то впереди
Я на своих же парусах
Лечу за волнами любви.


Рецензии