Белая черёмуха счастье ворожит

Роскошная черёмуха  в мае расцвела
И платье белоснежное примерила она
Смотрится невестою,взгляд не отвести
Бери сходу под руку и под венец веди

Медовым ароматом повеяло вокруг ...
Отрадно сердцу, встретился мил друг
С веткою черёмухи, искоркой в глазах
Окружил вниманием и грёзы в небесах

Милая черёмуха, подружка, не ревнуй
Твоим ароматом указан ко мне  путь
Веточкой черёмухи он пленил меня
Море было нежности, страсти и огня

Аромат дурманит, всем головы кружит
А белая черёмуха нам счастье ворожит
Счастья очень много и прожить годков
Сколько на черёмухе беленьких цветков


Рецензии