на выю, камень или прости, что...

  - Прости, Господь!
 За то, что не молюсь.
 С Крещенья, не крещёный
     Лоб.
   - Прости,
 Людей, - люблю!
 Не понимая, потребленья
    Столп!
 - Прости, что маюсь,
 Видя только " сны".
 Реальность в зеркале
   Осознавая!
 - Прости царей,
 Забывших свой Народ!
 - Прости врачей,
  Торгующих гробами.
 И исполняющих, - Прости!
 Отгородивших Волю,
 От меня, "флажками"!
  - Земля, прости!
 Что я, топчу тебя!
 За воздух, что дышу,
   - Прости!
   - Прости,
 Что волком, вою на Луну!
 - Прости, что не достоин!..
 Забором, растопырить мирозданье.


   


Рецензии
Здравствуйте, Иван.
Полезно для души просить прощенья...
Господь простит, и мы людей за всё прощаем.
Добра и света, радости и счастья.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   13.05.2019 20:18     Заявить о нарушении
Марьяна, Здравствуйте! Благодарю! Спаси Бог!

Ваня Никтот   14.05.2019 00:29   Заявить о нарушении