Неверному мужу

Не верю в то , что случайно  её  встретил.
Случайно , просто так, зашел ты к ней на чай.
Потом случайно  в её  постели оказался,
И побывал там, еще много раз.

Как можно так , случайно между делом,
Живя в семье , пойти к другой в постель.
Я не поверю в природу, полигамность ,
Твой выбор, в твоей лишь голове.

Со мной на эту тему  можно долго спорить,
Да путь со мной флиртует, хоть гребаный Брэт Пит.
Твои мозгу , стоит пунктик «дозволить».
В моем стоял «не предавать».

Ну что не так я делала? Скажи мне?
Неужели в сексе стала так плоха?
Воспитываю дочь твою и сына,
Родителям твои помогаю,  и с уважением к ним всегда.

Ну что не так я делала? Поведай?
Нервы не трепала и с лаской я относилась я,
Ты даже не заметил, когда я все узнала,
Как перестали гореть мои глаза.

Сидишь в своей коморке вечерами,
Ты полностью погрузился в телефон,
Конечно, она там ,голые себяшки присылает,
Дрочишь , наверное , на ночь от меня тайком.

Ты вешаешь мне лапшу, что у тебя проблемы.
Пьешь лекарства и ходишь по врачам,
Говоришь устал и ничего не хочешь.
А сам по вторникам после школы к ней.

Ты перетащил эту шлюшку,к нам домой.
Пока  к твоим родителям, я уезжала.
Ты даже собаку, сказал взять с собой,
Чтобы никто и ничего, вам не мешало.

Ей все равно , что у тебя семья,
И начихать,  что с детьми случиться.
Как так можно не любить себя,
Что на такое дно разврата опуститься.

Ну ладно сын, он маленький не вспомнит,
А у дочки, и так три родителя сейчас.
Твой мозг отключило,  то что ниже почек.
И этот орган движет всем сейчас.


Рецензии