277. Где встречаются. Памяти сына

Мне так хочется просто обнять тебя,
                ... РОДНОЙ.
И почувствовать, как рассыпается
                ...    ЭТА БОЛЬ.
Мне так хочется, просто увидеть
                ...  ТВОИ ГЛАЗА.
Воздух счастья глотнуть, где от этого
           ...ЛЬЁТСЯ СЛЕЗА...
НО я знаю, об этом - осталось лишь мне
                .... МЕЧТАТЬ.
Только в снах приходящих, смогу  я
                .... ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
Но меж нами - особая всё ж существует
                .... НИТЬ.
Пусть она невидимкою просто лишь
                .... МОЖЕТ БЫТЬ.

Ощущение - лишь душою,
 
           ...ЧТО ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ.
В этом -  тАинство,
    в этом смысл, конечно,
                ... ЕСТЬ...
И потрогать его нельзя, по нему 
не влезть
В тот загадочный мир,
                существующий
                ТАМ...,НЕ ЗДЕСЬ.

Но особая нить -  душевная -
                ....ТАК СИЛЬНА.
Уберёт расстоянье, для встречи ....,
           ... ДАВ ДВА КРЫЛА...
Уберёт расстоянье, стирая границы
                ... ВСЕ
Подводя, приводя, унося будто к той
                ....ЧЕРТЕ....
До которой рисуем,  но мысленно, те мосты....
Где встречаются...после разлуки
        И ......
                Я  и  ТЫ.

       12.05.2019(277)


Рецензии