Курящий заяц

Зайца зачем-то курить научили...
Ходит и курит одну за одной.
Ну, а потом очень долго лечили:
«Будь Музыкантом! Поэтом! Родной!»

Заяц напрягся... и стал Музыкантом...
Бросил курить ...и давай сочинять.
Бог обделил, правда, зайца Талантом.
Трудно шедевры зайчонка понять.

«Музыка мне надоела изрядно...
Стану Поэтом»- так заяц решил.
Стих написал, получилось нескладно...
Только зайчиху свою насмешил.

P.S. В этом рассказе не будет морали...
Заяц, похоже, мозги нам дурил.
Мы за основу Талант божий брали...
Лучше бы заяц всего лишь ...курил.


Рецензии