Зеркала
Ты бежишь,чтоб в них не попадать,
Только дьявол - ласковый обманщик,
Ставит сеть,чтоб вновь тебя поймать...
Ты бежишь,оставив сзади пропасть,
Чтобы ненароком не пропасть,
Но тебя повсюду ловят в фокус -
В том зеркал немыслимая власть...
Зеркала хоть плавятся и бьются,
И хрупки они в конце концов,
Всё же горькой истиной плюются,
Что у дьявола - твоё лицо...
Зеркала безжалостно правдивы:
Сколько не сбегай,не бей дверьми,
Дьявола черты косы и кривы,
Но они во всей "красе" - твои...
Свидетельство о публикации №119051200278