Это слово прекрасное мама

Это слово прекрасное "мама"
Начинаешь ценить лишь тогда,
Когда дети свои подрастают,
И в заботах и дни, и года.

Понимаешь, как много терпенья
И любви, мама, вложено в нас.
Ты дарила нам смех, вдохновенье
Каждый миг свой, минуту и час.

Я не знаю, какими словами
Рассказать, как люблю я тебя!
Лучше в мире тебя нет мамы,
Ты поддержка, опора моя!

Между нами любовь не делила,
А ее умножала на два,
Твоя ласка, и нежность, и сила
Нам примером послужит всегда.

Обожаю, ценю, обнимаю -
Ты достойна лишь ласковых слов!
Каждый день я с тобой понимаю -
Существует на свете ЛЮБОВЬ!


Рецензии