люби милый

1.Я тебе подарю, обещаю
Стимул тот, что хотят мужики.
Буду грешная, буду святая
Женщинам всем другим вопреки.
Ты со мною всех целей достигнешь
Будешь сыт и удовлетворён.
Настоящее счастье постигнешь
И взойдёшь на монаршеский трон.

Припев
Люби меня милый,     забыв о других
Касалась, чтоб неба,     в объятьях твоих.
Люби меня страстно,     и ночью и днём
Целуй мою душу,     будь в сердце моём.

2.Позабудешь былые провалы
И осечки что были в пути.
Позавидуют все генералы
Той любви, что стремятся найти.
Покорятся любые вершины
Даже то, в чём не профи игрок.
Если женщину любит мужчина
То к нему благосклонен сам Бог.

Припев
Люби меня милый,     забыв о других
Касалась, чтоб неба,     в объятьях твоих.
Люби меня страстно,     и ночью и днём
Целуй мою душу,     будь в сердце моём.


Рецензии