Шутка юмора Репперу. Versus 3

У тебя на шее Полином Жегалкина?
Подозреваю, что ты не пародировал
           Максима Галкина!
Я проверила, он не опасен и не заразен!
За пародию на Максима, очень давно
Аплодирует стоя всё политбюро!
                согласен?

Полином Жегалкина на твою шею залез,
Потому, что ты закусился со Славой КПСС!
Извини, что на ты, но ты не бином Ньютона,
И не говори, что я двери попутала!

На детекторе лжи докажу, что я не поле биссектрис!
Но ты можешь называть меня "Е" в степени икс!
Знаю, нет галстука, в замшевой обуви,
И...ты со мной "баттлица" даже не пробовал!

Я не прошу, далеко не красавица!
Но если подумать...вдруг мне понравится!
Может быть послужим вместе отчизне,
Занимаясь мозговым Канонизмом!
Может быть применим способности физические
И, создадим Руны канонические?

Как хочется оторваться в клубе!
Или, попасть на бал!
А у тебя на шее семнадцать в кубе!
Как же ты вальс танцевал?

Протри борным спиртом, исчезнет абсцесс,
А я попробую зарифмовать славу КПСС!


Рецензии