Курящая лошадь

Жила - была лошадь...
Кобыла кобылой.
На всех не похожа...
Отбилась от рук.
Курить потихоньку
В конюшне любила...
Жевала прокуренный
Старый мундштук.

Не знала она
О вреде никотина...
Что капля его –
И отбросит концы.
Курить продолжала
Тупая скотина...
Ведь ей не давали
Жевать леденцы.

В конюшне прокуренной
Сдохла лошадка...
Копыта отбросила,
Что говорить.
Пахала, как "лошадь".
Ей не было сладко...
Поэтому...видимо...
Стала курить.


Рецензии