Чудо симметрии

ЧУДО СИММЕТРИИ
О! Чудо симметрии  в яркости красок:
Симметрия крыльев, симметрия глазок!
В сиянии бархоток и солнца потоках,
Пурпура и золота в живых переходах.
О, чудо природы - мгновение жизни!
Тебе посвящаю стихи и все песни.      
СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии