Июль в мае

Деньки стоят как на подбор
В начале мая, будто лето,
В весну влетевшее кометой,
Пришло всему наперекор.

Как-будто месяц, или два,
Мы пропустили, и - в июле
Вбираем солнечные струи,
Отвыкнув от зимы едва.

11.05.2019


Рецензии