Твоё-мое
За пределами тела и мира.
Промелькнувшие тысячи лет
Память серым платком укрыла.
Твои мысли озвучил мой голос,
В моих песнях звенят твои струны.
Череда черно-белых полос
Да книг бессмертные руны.
Вечный танец недвижимой сути,
Разбросавшей искры нам в души,
Среди всей повседневной мути
Тишиной обжигает нам уши.
Свидетельство о публикации №119051202675