Понедельник
Боже мой, какой чудесный день!
Вон на печке проскакал Емеля,
Вон расцвел столетний даже пень...
Что творится в день апреля первый -
Каждый хочет подшутить...
Кто ж родился - станет непременно
Строить по-серьёзному остальную жизнь.
01.04.19
Свидетельство о публикации №119051202597