Компромисс
"Я люблю тебя, мой друг",
Значит ты душой открылся,
Душу в плен хотят твою.
Если сам ты в плен стремишься,
В плен забрав чужую душу,
Две души обьединившись,
Этот плен в любви не видят.
Сладок этот плен души..
Эти кандалы любви..
Если же игрой своею,
Ложным светом обогреешь,
Покалечишь жизнь чужую.
Душу выпьешь, но впустую
Пропадет душа в огне..
Ни ему и ни тебе.
В никуда уйдет любовь,
Как вода в сухой песок...
Свидетельство о публикации №119051202574