Душа
Моя душа, моя беда
И никуда от ней не деться
В груди моей горит звезда,
Пятиконечное в ней сердце
Она, когда нибудь сгорит
Она не знает постоянства
Тогда душа моя взлетит,
Звездой в воздушное пространство
Осенним утром я уйду
Туда, где все обьято тайной
И приютит мою звезду
Простор галактики бескрайний....
Свидетельство о публикации №119051202573
Любовь Бекетова 23.05.2019 22:02 Заявить о нарушении